您现在的位置:首页 > 投资移民 > 美国移民 > >

美国移民

移民签证种类  | EB-1简介  |  EB-1申请流程图  |  EB-5简介  |  EB-5申请程序  |   EB-1和EB-5对比


 

为什么移民美国?
      立志出国发展的人,绝大多数把美国作为自己的第一选择。这是一个最不需要思考或犹豫的决定。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。详情>>


移民签证种类

亲属团聚类:

聘雇\就业\投资类:

优先级 申请资格
1 F-1  美国公民的未婚子女
2
F-2A 永久居民之配偶及二十一岁以下子女
F-2B 美国永久居民超过二十一岁之未婚子女
3 F-3  美国公民之已婚子女
4 F-4  美国公民之兄弟姊妹
优先级 申请资格
EB-1
具有特殊才华人仕、杰出教授、研究员及
跨国企业行政主管
EB-2
具有高学历及杰出能力之专业人仕
EB-3 技术人仕、专业人仕及其它劳工
EB-4 特定类别人仕(牧师 / 宗教工作者)
EB-5 创造就业机会者(投资者)

 
美国EB-1移民签证
      
EB-1移民签证全称为跨国公司移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB-1移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司关系。在美国的企业实体是申请人,从境外派来的高级管理人员是申请人。在递交EB-1申请前,美国实体必须全面运营一年以上。如未满一年,从境外派来的高级...详情>>


EB-1跨国投资移民申请流程图

 
美国EB-5投资移民——简介

        在美国移民法中,投资移民是外国公民在美国定居的捷径。投资移民美国,不需要由有美国公民或居民身份的直系亲属提出代为申请;法律也没有要求申请人要有高等学历或丰富的工作阅历。任何一位外籍申请人,只要愿意以一定的资产在美国进行投资,便可以在数月内举家迁移美国。详情>>

美国EB-5投资移民——申请条件
        ● 无经商背景、年龄、学历、英语要求;
        ● 投资:申请人应投资50万美元 (380万人民币)于美国政府核准之地区中心,该投资应直接或间接创造10个就业机会。
        ● 申请人应能证明上述投资的合法来源(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。详情>>

美国EB-5投资移民——申请程序



美国EB1和EB5投资移民比较
        1.EB1不限投资额;EB5最低投资美金50万
        2.EB1直接拿绿卡;EB5头2年拿有条件绿卡
        3.EB1需直接管理公司;EB5不需管理公司
        4.EB1没有最低创造就业机会的要求;EB5项目需直接或者间接创造10个就业机会
        5.EB1需直接投资开办企业;EB5无需直接开办企业
        6.EB1申请难度较高;EB5申请难度较低

网站首页 注册香港公司 香港公司年审 离岸银行开户 注册美国公司 公司简介 联系我们
  • 香港九龙旺角道33号凯途发展大厦7楼04室 电话:00852-27935511 / 27636779 传真:00852-35902333 Email:wsc1618@yahoo.com.hk
  • 深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易中心大厦4101室 电话:0755-82497873 / 82499223 传真:0755-82213879 Email:nhq@hkicr.hk
  • Copyright (c) 2008-2015 版权所有 ALLRights Reserved. 粤ICP备13009774号
环球国际商务(香港)有限公司